Nel caso non dovesse caricarsi l’immagine:
Ace Of Spades (Motörhead), Ain’t Talkin ‘Bout Love
(Van Halen),
Born To Be Wild (Steppenwolf), Breaking The Law (Judas Priest),
Crazy Train (Ozzy Osbourne), Easy Livin’ (Uriah Heep),
Electric Eye (Judas Priest), Enter Sandman (Metallica),
Fear Of The Dark (Metallica), For Whom The Bell Tolls (Metallica),
Heaven And Hell (Black Sabbath), Highway Star (Deep Purple),
Holy Diver (Ronnie James Dio), Kings Of Metal (Manowar),
Live And Let Die (Guns N’ Roses), Livin’ After Midnight (Judas Priest),
Love Gun (KISS), N.I.B. (Black Sabbath), Rain (The C.U.L.T.),
Rebel Yell (Billy Idol), Rhythm Of Love (Scorpions),
Rise (The C.U.L.T.), Rockin’ In A Free World (Neil Young),
Rock The Night (Europe), Shout It Out Loud (KISS),
Strange Kind A Woman (Deep Purple), War Pigs (Black Sabbath)
Wasting Love (Iron Maiden), We’re Not Gonna Take It (Twisted Sister)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *